jueves, agosto 26, 2010

Campaña!! ¿Quieres a los BSB en Latinoamerica con el tour This is us en tu país?


Tenemos una cita este viernes 27 de Agosto para demostrar que queremos a los Backstreet Boys en Latinoamerica y ya por fin nos anuncien fechas!! estamos a casi septiembre y aun no sabemos nada.
Quién quiere a Backstreet Boys en Latinoamerica con su tour THIS IS US? 

Ayudanos a correr la voz. Sólo tienes que finalizar tus tweets con el siguiente tag  #BSBLA_Tour
Vamos!! juntos por Backstreet Boys en Venezuela, Sudamerica y todoo Latinoamerica.

Horarios:
México 7pm
Chile 8pm
Argentina 9pm
Brasil 9pm
Venezuela 9:30pm
Peru 9pm
Puerto Rico 8pm


Recuerda correr la voz!! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Antes que nada, recuerda no ser ofensivo o utilizar un lenguaje vulgar o muy ordinario. Ten en cuenta que este espacio es visto por muchas personas diariamente!!
NOTA : Si tu comentario es Grosero y Ofensivo, sera eliminado de la pagina!!

KTBSPA!

Noticias más visitadas